Глоток

Виктория Которая Знает
Только воздуха глоток
Способен впитать,
Сразу болезнь наступает - мечтать.
Пронзительно, остро,
Может быть, как дурак.
Звездно, на перекрестке
Встать!
Выстоять!
Выстрелу сердце открыть,
И выстрелить,
Крово и душепролитье!
Ты! Ты! Я могу видеть,
и знать, и пробовать!
Вынырнув из смерти
Сразу запах твой
Голос тугой,
Коньячный
Сумасшедший...
Воспламеняющий!
Только запах и слух,
Как у незрячей!
И вкус!
Боже, всевышний,помоги!
Когда был тот выстрел
Сделали не враги.
Смелыми, сильными,
Липкими,как смола
Я только чувствовать все это
Начала.