За всех болит душа

Татьяна Афимина
А    там    ребята     молодые -
За        всех    болит    душа
Они    все    нам  -  родные
Жизнь    не    стоит  и   гроша.

Дома   ждет  мать   родная,
Ждут     дети     и   отец,
Ждет       жена     молодая,
Когда         войне       конец ?

Молю Георгия Победоносца,
Помоги   Угодник   Николай,
Останови          оруженосца,
Народу        -      мира       дай.