Россия Вам не враг, а лишь защитник!

Лара Фролова
Уж восемь лет не спит Донбасс спокойно!
Не   видят  дети   сладостные  сны,
И  от  любого  звука  им  тревожно.
Они  привыкли  к  ужасам  войны!

До сей поры  –  разруха и обстрелы!
Никто не видит, будто в первый раз!
И лишь, когда коснулось, загалдели,
А кто из Вас хоть раз жалел Донбасс?

Сражались деды ваши за свободу,
За  небо  мирное,  счастье  детей,
Но Вы всё сделали во вред народу,
Нацистов  сделали   из   сыновей!

У Вас нет чести и не будет славы,
Хотелось  бы  услышать  матерей!
В какой момент Вы не нашли управы?
Не воинов взрастили, а убийц детей!

Россия Вам не враг, а лишь защитник!
Не Вы ли начали бомбить Донбасс?
Так знайте: Украина – злой зачинщик.
От самих себя Россия защищает Вас!

Опомнитесь! Живите мирной жизнью,
Если   хотите   сохранить   страну!
Как предки, сделать житницей Отчизну.
Должны,  не медля, прекратить  войну!

          02.03.2022