Ожидание

Александр Накаряков
Стих был написан до ввода российских миротворческих сил на Украину для принуждения к миру украинских нацистских головорезов.

Дата вторжения пока не известна,
Шутковать над Европой стало не лестно,
Санкции могут большие ввести,
В чёрные списки нас всех занести.

Запад напрягся войны захотелось,
Пшеки показывают миру всю смелость,
Шпроты ругаются тихо в воде,
Первое место берут в клевете.

Туманные сэры враз юбки одели,
Песню войны под волынку запели,
Украине защитнице клятву дают,
Почёт на века когда тех всех побьют.

НАТО хохлам посылает приветы,
Даёт очень ценные супер советы,
Бейтесь укропы до последнего война,
Чтоб ваша земля к нам пришла добровольно.

Незалёжная гордо в охране стоит,
Флаг жёлто-синий над РАДОЙ висит,
Горилка налита и сало лежит,
Только кацап всё напасть не спешит.

Все сроки прошли назначают другие,
Наверное русские стали глухие,
Когда же агрессия ваша начнётся,
Весь мир над историей этой смеётся.

Но русские снова в ответ все молчат,
По китайской лыжне за золотом мчат,
В кёрлинг играют, с трамплина летают,
Об агрессии укров ничего там не знают.

Опять облажались все наши партнёры,
От страха трясутся в углу паникёры,
Вторжение ждут в Незалежную завтра,
А вдруг повезёт и это всё правда.

20.02.2022.