Самолётик

Иван Бугров
Ты лети, лети, самолётик!
Через всю мою Украину.
С высоты смотри, беспилотник,
Как горят повсюду руины!

Передай кремлёвскому «карле»,
Что отныне зовут его – Каин!
И кресты сосчитай на карте,
Всем, кого он сюда направил.