Держитесь!

Ольга Белоус 3
Держитесь, вместе всё переживём,
На то дал Бог терпения и силы,
Что б веры свет ни что не погасило
Мы всех святых на помощь призовём!

Держитесь, люди! Уж в который раз
На Русь поползновенья супостата,
У Света с тьмой нет никакого слада,
Он козни строить все века горазд.

Печально это, всё ж, осознавать:
И средь своих душ падших, из корысти,
В Святой, не раз страдающей, Отчизне,
Нимало её жаждущих продать!

Держитесь! Да поможет нам Господь!
Он глас людской отчаянный услышит,
О мире всем молящим, путь отыщет,
И снова будет светлым небосвод!