ZУкраина

Короткова Юлия
"Родина моя, даже если ты не права, я вместе с тобой. А если права, то тем более" — Уолт Уитмен.
 

Русский солдат не стреляет в детей.
Ни в стариков, ни в женщин.
Меньше читайте своих новостей -
В мозгах от них много трещин.
В трещинах проще укоренять
Плесень нацисткой идеи…
Совсем немного осталось ждать
Падения лицедеев.
Их перед миром поставят к стене:
То-то поскачут, свиньи…
Но, к сожалению, решать, не мне:
«Готовься, целься, пли»…
Я не отъявленный шовинист
И я люблю Украину.
Но в Украине засел фашист,
Готовый воткнуть нож в спину.
Если у человека рак -
Врач его вырезает.
А если их президент дурак,
С ним сложно остаться друзьями.
Бойся, фашист, мы готовы встать
С Донбассом в одну оборону.
Тот, кто из нас не умеет стрелять, -
Способен подать патроны.
Мирные люди украинских весь,
Мы на Вас не нападаем.
Русский солдат он за совесть и честь:
Он в детей не стреляет.

Мальчики, милые, очень прошу,
Молю у Вас, что есть силы:
Когда победите фашистскую вшу, -
Вернитесь домой живые.

01-02.03.2022

Весь – является  синонимом существительного СЕЛО;,
(помните фразеологизм по городам и весям?)