Хотят ли русские войны?

Наталья Загородняя -Гайдай
Не стоит выбирать тревожное будущее собственным детям.
 Они заслуживают ясного неба над головой


Хотят ли русские войны?
Нет, мы хотим все тишины,
Чтоб кровь людей не проливалась
И чтобы жизнь не прерывалась.
Не важно нации какой,
Хочу, чтоб был везде  покой,
Друг друга люди уважали
И никого не убивали!
Остановитесь, люди, не грешите,
А мир и счастье берегите!
2.03.2022г.