Как в сказке

Джумагалиева Нина Ивановна
  Европа, слушаешь подсказки.
  Старика, из древней сказки.
  Златую рыбку ухватить,
  Чтоб могла тебе служить?
  Укрывшись чёрным башлыком,
  Надуваясь пузырём-
  Как праздничным воздушным шаром,
  Иллюзионной спесью- шармом,
  Мнишь себя царицей света?
  Только рыбка без ответа,
  Уплыла. В конце той сказки.
  В назидание подсказка:
  Лопнул шарик яркий- п-ш-ик!
  Сдулся европейский шик.
  PS:  Не плачь Европа: карта бита,
       На память- старое корыто.