Россия

Лена Елена Давыдова Сахон
РОССИЯ

Не предавай родную мать -
Свою любимую Россию,
Не позволяй её пинать
Враждебной армии насилья!
Она такая на века -
Большая, гордая ОтчиZна!
Не дай ей сгинуть навсегда
От хищных лап капитализма!
О сколько раз пытался "мир"
Россию бросить на колени,
Устроить свой кровавый пир
И всё родное обесценить!
Но возрождалась вновь она -
Из пепла, войн, жестокой травли -
Одна такая на века,
Родная мать, тебя мы славим!
02.03.2022