весна

Лебедь-Дева
весна на пороге морга
клянчит талон в психушку,
повсюду идёт уборка —
сажают по полкам игрушки,

и дворник с асфальта бодро
метлой "нет войне" счищает,
и просыпается Мордор,
а дети ещё не знают...

         
           2.03.2022

        © Лебедь-Дева