Реакция

Чернобай Ян
Он добродушнее всех зверей на планете,
Но самый опасный зверь-человек
Он может ранить тебе за секунду
И сделать счастливой в мгновенье.
Тебе надо просто быть рядом!
Кто придумал бред про любовь?!
Я говорила, что это реакция нашего мозга.
Как смешно, оказалось, что я ошибалась.
Я говорю, что это неправда,
Но в душе понимаю, что неправа.
Есть нечто большее, чем просто реакция!

_________________________
Автор: Косатка
01.03.2022