Странная

Юрий Коротков 3
Странная,
Ты вчера ушла,
Такая странная.

И звезда полночная
Светит надо мной.

Странником,
Одиноким,звездным
Странником

Я бреду по небу
Сегодня не с тобой.

Стелется
Над рекой туман
Под утро стелется,

Может потерялось
Счастье в нем твое.

Верится,
Что придет рассвет
И все изменится,

И с лучами солнца
Обретём свое.

Странники,
Разошлись по жизни,
Словно странники.

Вечер наступил,
Все ушло в былье.

Странная
В памяти осталась
 Та же ,странная,

Что порой приходит
В образе твоём...

Юрий Коротков