Улыбка веры

Простопортной
Во времена серьезных перемен,
Когда, казалось бы, для смеха нет причины,
Когда вчерашнее в сегодняшних руинах,
Я улыбнусь, отчаянью взамен.

И вопреки устоев парадигм,
Я улыбнусь, когда другие злятся,
Тогда, когда трудней всего смеяться,
Я рассмеюсь без видимых причин.

Я просто верю, что улыбки свет
Даёт возможность человеком зваться.
Во времена, когда так трудно им остаться,
Порой, сквозь слезы, улыбаюсь я в ответ.