Белокрылое имя

Елена Трунина Ефимычева
С радугой буду сплетать я свои стебельки,
Буду взлетать и ромашково петь лепестками!
Крепче ростки мои, Неба синей васильки.
Сыплю росинками счастья, живыми словами!..

Вечером с Небом веду диалог о мечте,
Той, что крылами так бережно Мир обнимает!...
Пусть растворится печаль в наших слов теплоте.
Их семена вешним светом в сердцах прорастают!..

Нежным дождём моё Небо коснётся Земли,
Птицы крылом, что плетёт мои сны кружевные...
В новом ростке я лелею надежды свои,
В новом луче вижу я белокрылое имя

Милой Земли!.. Неделимой, прекрасной, родной!
Солнечный Мир всё теплее для нас и всё шире!
Нет больше войн! А войска, что ведём за собой -
Наши слова, и они как одно - все о мире.

Наши дела - это лад, красота на Земле,
Дружба людей и доверие, и уваженье.
Преумножать будем мы этот благостный свет,
В ауре счастья растить наших деток с рожденья!

В каждом цветке раскрывается сердце Земли!
В каждом ростке - благодарность за негу объятий
Тёплых дождей, нежных капелек нашей любви!
В круге тепла улыбаются сёстры и братья!...

В круге одном, в неразрывном, божественном ра,
Слёзы прольём и простим всех очнувшихся  ныне.
С каждым лучом исцеляется наша Земля
В Солнце сердец  расцвело белокрылое имя...

Наша Земля!

Л.
(01.03.2022)