Мы копаемся в сути вещей

Огонь Олимпа
                Л.Б.

Мы копаемся в сути вещей.
Суматоха, сомненья, заботы...
И зачем эта узкая щель,
Если рядом открыты ворота?!
Разорвать бы иллюзии плен
И взлететь — беззаботно, красиво!
Нам не нужен разбег по земле,
Нужен шаг — лишь один, но с обрыва!

20.03.96.

Полина Тиганова