Краски

Эдуард Скороходов
Краски, чёрную и белую,
Жизнь мешает равномерно.
Значит, всё, что мы ни делаем,
Будет правильным и верным?

Это значит, нам позволено
И творить, и ошибаться?
Чёрно-белое невольно
Будет розовым казаться!

Вновь удачи и сомнения
Друг за другом правят мною!
Но от этого смешения
Жизнь становится цветною...