Веря в магию удачи

Антонов Валерий
Веря в магию удачи,
что способна душу греть,
мы живём теперь богаче,
по-другому строя речь.

В телефонах эсэмэски -
непонятный многим вздор,
а эмоций разных всплески -
только смайликов набор.

Выражать себя словесно
продолжаем и, притом,
не уныло, вяло, пресно,
а с весёлым огоньком.