Какое лето!

Огонь Олимпа
Какое лето !
Какие слезы ...
Как все нелепо,
Как все серьезно.
Какие беды ...
Судьба, как строго !
А счастье ведать
Другие могут.
Земное счастье
Другие знают.
А мне - напасти,
Я — неземная.
А мне — тревоги.
Какое лето! ...
Судьба, как больно
Ты бьешь за это!

11.07.94.

Полина Тиганова