сплошное

Александр Четверкин
и приходит опять бесконечная тьма
разрывая сердце черничного альта
обожжённою тенью взлетает луна
для того чтоб разбиться о море асфальта
за потоком машин облаков потолок
разлинован аккордом пустого заката
и прошит словно пулями жестами строк
чей-то путь на разорванной выбитой карте
отмечает ли кровь этих линий итог
отвечает ли твой собеседник безгласно
это вычеркнут был поцелуем поток
несогласных с тобою потерянных гласных
и рукою в руке и на сломе шагов
словно порох становится водною целью
затихает печалью слепая любовь
чтоб наутро опять обернуться неверьем