В тревоге я о твоей жизни

Лев Полыковский
В тревоге я о твоей жизни,
Как будто что-то вдруг не так.
Как будто словно в укоризне,
Какой-то непонятный знак.

Твое тепло я ожидаю,
Мне холод жестко душу рвет.
Как быть с тобой не понимаю,
Что меня завтра в жизни ждет.

Загнулся мир крутой дугою
Тоскою жгучей угнетен.
Стремлюсь к общению с тобою,
Запутался с своей судьбой.

1.03.2022