Осень

Огонь Олимпа
Осень бисерным дождем меня звала,
Устилая путь кленовым золотом.
Пели в городе моем колокола,
Пели звонко, весело и молодо.

Тополь подпевал простой мотив
Юным романтическим березам.
Листья в легком танце закружив,
Мчались в даль, подальше от морозов.

И душа рвалась за ними в путь,
Не найти ни мне, ни ей покоя.
Осень, ты со мной еще побудь.
Объясни, ну что со мной такое?

21. 09.93.

Полина Тиганова