Хоть опять стучит метелица

Огонь Олимпа
Хоть опять стучит метелица
В наше желтое окно.
Б холода уже не верится:
Все давно предрешено.

Радость в сердце первой ласточкой,
Надо, милый, надо жить.
Ты, мой светлый, ты, мой ласковый,
Мне про счастье расскажи.

Нас рассвет одарит свежестью
Из- за облачной дали.
И в глаза заглянет с нежностью
Утро солнечной земли.

12.03.94.

Полина Тиганова