Как белые ночи на Севере

Огонь Олимпа
Как белые ночи на Севере,
Как земли, заросшие клевером,
Как сказки, в которые верили
Мы в детстве, реальны теперь.

Миры с необычными тайнами,
С судьбой своей встречи случайные,
Веселые песни венчальные,
Любовь открывает нам дверь.

И вновь, открываясь насмешливо,
Становятся ласково-нежными,
Становятся мило-небрежными
Улыбки и жесты твои.

А я эйфории мистерии
Забуду свое недоверие.
Взмахнув восхитительным веером.
Приходит к нам фея любви.

01.08.94.

Полина Тиганова