Аллея Ангелов

Лешек Клычанский
"В ДНР за время ведения боевых действий
 от обстрелов украинских карателей погибли
 около 101 ребёнка. В память этих безвинных
 жертв фашистской агрессии в донецком
 Парке Победы появилась Аллея Ангелов."
          из интернета


Биенье каменных сердец
Деревьям насаждают страхи.
Рождённых Ангелов для плахи
Слезами ждал наш Бог - Отец.

Не больно им уже - лишь нам,
Кто носит имя ЧЕЛОВЕКА.
Душой дырявой - не калека -
НИЧТО. Убийцам чуждый храм...

Аллея Ангелов. За что
ЛЮБОВЬ преследуется смертью,
Где равнодушный чувством вертит,
Отнимет жизнь, пополнив счёт?..

              02. 03. 2022г.