***

Олег Абгаджава
С горой не сойдется гора,
А наша жизнь  - игра,
Так говорил Шекспир,
И потрясен взлохмаченный сей мир.


Господь тирана не простит,
хоть оправдаться аргументов тыщу,
И думает, а как он спит
и как он принимает пищу.