слова, что пыль

Бердиев Азнаур Шамильевич
слова придуманы для лжи,
а правду говорят поступки.
ведь ты потом, что ни скажи,
видны уже твои проступки.

так древнии всегда считали,
смотря сначала на дела.
речам умелых лишь внимали,
 та правда ныне умерла.

из года в год сейчас болтун,
морочит голову наивным.
циничный, наглый лгун и врун,
прошел этап свой селективный.