Тайфун...

Камилла Островская
Возрастная категория   18+

Она, - рабыня зноя и метели,
Она, - "тайфун" в твоей лихой постели!
Хозяйка омерзительных желаний,
И покорительница всех стараний...

От редких встреч до "центровой" в борделе,
Она, - "тайфун" с холостяком в постели!
Провидица и нежная забава, -
Уменью, красоте известна слава.

Сама тебя разденет, подготовит,
На недостатках же, шутя подловит.
Наговорит "с три короба", - не верь!..
Уйдёт под утро и не захлопнет дверь...

А вечером опять "тайфун" ворвётся,
Она с тобою дико оторвётся!
В твоей постели,  помятою  вчера...
Подумай сокол, - жениться не пора?