Приезжай

Любовь Шалабаева
Приезжай, я прошу приезжай ко мне поскорей,
Через снег и буран, через самую злую метель.
Мне так холодно. Проложи до меня маршрут,
Чтобы просто взять за руку хоть и на пару минут.

Чтобы просто смотреть мне в глаза как в счастливые сны
Будем вместе лететь или падать до глубины.
А потом подниматься наверх, слышишь, ветер там стих?
У нас крылья сегодня с тобою одни на двоих.

И запутались звезды той ночью в моих волосах,
И стучало что силы в твоих и моих висках.
Пусть звучит на века эта наша короткая песнь,
Приезжай поскорей, если ты всё же где-нибудь есть...