Морозное утро марта

Джулия Арнольд
Небо искрится солнечным светом,
Есть у весны свой особенный шик.
Март февралю отзовётся приветом,
Воздух морозом застынет на миг.

Ветер играюче волнами сыпет
Косы тугие по хрупким плечам,
Утренний кофе  весь полностью выпит,
Губы немые устали молчать.

Скажешь :"Особенна в утреннем свете!",
Лёгкая грусть тебе очень идёт,
Нежно коснусь, поцелуем отвечу,
Твой благодарно его украдёт.