Тревога

Любовь Шалабаева
Тревожно в сердце, в, боку, в желудке,
Страх - по пятам. Из суток в сутки
Крадётся тенью, ползёт змеею
Всегда за мною, всегда со мною...

Жду критиканов, пригнусь пониже,
Ты не поможешь ты не услышишь...
Моя тревога как острый ножик
Рвёт в клочья душу и режет кожу

Мне слишком страшно, порою больно
Всегда быть кем то. Все эти роли
Играть по нотам и без ошибок
Ради чужих полуулыбок.

Хочу исчезнуть. Щелчок - и нету
На белом свете, на всей планете,
Тревога сгинет. Я - вместе с нею,
И больше точно не заболею.