Осень глотает остатки тепла

Любовь Шалабаева
Осень глотает остатки тепла,
Листьев скелетики в наших руках
Крошатся. Кто-то внезапно стал слаб,
Рушится мир, неосознанный страх.

Снова вот это: "да хватит хандрить,
В годы войны было все без соплей".
Только бессмысленным кажется быт
И череда нескончаемых дней.

День-вечер-ночь-утро - все как всегда.
Горстка таблеток для сломанных душ.
Осень - как самый опасный вандал.
Сколько до снега там? Я продержусь.