Помаши косынкою с причала

Александр Мещеряков 2
Помаши
косынкою с причала,
Пожелай надежды,
веры впрок.
Путь-дорога б
песнею звучала,
Преодолевая
перекат, порог.

А потом накинь
платок на плечи,
Храни подольше
ты своё тепло.
И Бога попроси
о нашей встрече,
Чтоб почаще
в жизни нам везло!

А. Мещеряков.

17. 09. 2014 года.