Не говори со мной о ней...

Раскольница
Не говори со мной о ней -
о безнадёжности пропащей.
 В один из самых светлых дней
Мир снова станет настоящим.

Весна теплом преобразит
И эту землю, что под снегом
Усталой пленницей лежит,
И этот дом, и это небо.

И вновь откроются сердца,
Когда-то, скованные болью.
Нет ни начала ни конца
Тому, что названо любовью.