С читателями, как-то странно

Арик Сержантов
 Но,выбирают не спонтанно,
 Приятно это и тревожно
 Предположу я осторожно

  Что стали думать при прочтении,
  Другого,может быть влечения
  Нельзя технически вкусить
  Есть санкции,чего темнить

 Жаль.что давно не уделили
 моей поэме,поспешили
 Принять стишками от безделья
 А надо б срочные решения

  Как с обороной принимать
  здесь связь снаружи.что скрывать.

 Арик 02.03.2022г.