Вопрос к недовольным

Эдуард Боровинский
--- некоторые люди живущие рядом с нами в России,которые в трудное время для всей страны пишут гадости и клеймят её по чём свет,просто потеряли совесть и забыли святое слово  Мать-Родина..Родина рассматривается как духовно-нравственная ценность,святыня------


Один вопрос гражданский к недовольным..
Что держит вас? Кто полонил силком?
Кто дал свободу мыслям вашим вольным,
Плести интриги за спиной тайком?

Вам стыдно от того,что вы в России?
Вы быдлом окрестили весь народ..
Вы так устали от Российской тирании,
Что позабыли даже кровный род.

Зачем терпеть?Найдите подобротней,
Вы ту страну мечты за рубежом,
Где будет вам сытнее и вольготней,
Зачем же жить вам в обществе больном?

Вы обретёте там блага и бытность,
Но жить вы будете со статусом чужих.
Нигде не нравится шипение и скрытность,
Своими станете вы в обществе своих..

А там клубитесь и плескайте ядом,
И шабаш свой ведите меж собой..
Вот только просьба не шипите рядом,
Не насыщайте злом земной покой.

Коль не гордитесь вы своей Землёю,
И слово Родина для вас пустое,смех,
Кто дал вам право выступать судьёю,
В стране духовности величественных вех?

Автор:
Боровинский Эдуард
2.03.2022 год.

#стих#Вопроскнедовольным