Желаю счастья

Борис Ильютик
                Борис Ильютик

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ

                А. Р. Кобелевой

Дочь, стремителен жизни полёт,
незаметно она промчится.
Пусть тебя твоё счастье найдёт,
пусть однажды это случится.
Обрести своё третье плечо
я желаю тебе от души
и влюбиться в него горячо
и всегда, и в ночной тиши,
и серьёзным рабочим днём
знать, что выручит, не подведёт,
быть уверенной твёрдо в нём...
Дочь, пусть это произойдёт!

P. S.  Поздравление к Дню Рождения
опубликовано с согласия отца
Романа Борисовича Абайдулина.