Воз надежд

Анатолий Кузнецов 2
От выборов, до выборов
Ждут все в стране облав воров.
Но воз надежд до ныне там,
Где верит общество словам.
А может есть в надеждах путь,
Где от грехов избавят суть.
Не надо будет выбирать,
Кто меньше будет людям
врать.
Кормить его, чтоб он служил.
Лосей ночами не мочил.
Нет  толка от больших затрат,
Где в кресле власти демократ.
Вокруг него лишь страсти, споры...
А на местах, как прежде, воры.
   02.03.2022г.10:18