Вышло из под контроля...

Михаил Исаенков
Вышло из под контроля,
Время из бункера тролля.
Запах войны хуже клубники,
В этом нет нашей вины, лишь крики.

Остановите планету,
Ей пора на покой.
Весна холодом согрета
И брата жадной рукой.

Слова должны давать надежду,
Внушать страх, мы и так умеем сами.
Больше не будет, как прежде
И никто не виноват,
Кроме нас с вами...

2 марта 2022