Опус 51954. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
51954---22:05, 28.02.22, читая Вячеслава Куприянова.
Что хочет знать государство… о моей душе?
А она его… хоть как-то… интересует?
Все элиты… о ней давно забыли… уже…
Все элиты на неё давно забили уже…
Так что — стоит ли поднимать этот вопрос… всуе?!..