прохладн о

Алексей Нелитвинский
плясали и ставили щелки тогда
когда заправляла морская еда
над парусником
вышли вдали
и до горизонта плыли корабли
на память
а лето связалось в кулек
и грел только смирный двурогий восток
наш парус и площадью скокали дней
стальные литавры

02.03.2022