Великая Русь!!!

Олег Дужик
Не бывало  такого в родимой Руси...
Чтобы мы пред врагом преклонялись!
Ты об этом историю друг распроси ,
Мы за правду до смерти сражались!

И никто, никогда не писал вам клянусь!
На стене кровью надпись такую:
"Умираю ребята, но не сдаюсь!"
За Россию, Отчизну родную!!!

Я горжусь тобой славная, сильная Русь!
Твоей стойкостью, твоим терпньем!
Богу за процветанье твоё помолюсь!
Ты воспета в веках  поколеньем!!