Верните

Евгений Кадыков
ОСТОРОЖНО МАТЮКИ!!!

Глаз дёргается, сдали нервы,
Нет силы новости читать,
Верните мне мой 21!!!
Верните, суки, вашу ж мать!

С короновирусом проклятым,
Где всем втыкают спутник- в,
Где я мечтаю о двадцатом,
Кляня локдауны в Москве!

Где солнце мирное в зените,
Где маски не носил народ...
Мне восемнадцатый верните,
А не, блять, все вот это вот!

Вот на дворе уже две тыщи...
Две тыщи двадцать третий год,
В радиоактивном пепелище
Я ковыряю огород.

Да жизнь наладится, а хули,
Лишь не решили б заглянуть
Супермутанты или гули,
Или ещё чего-нибудь.

Летит пульсар к земной орбите,
Я знаю точно - быть беде.
Двадцать второй мне год верните,
С войной, ковидом и т.д.

P.S.
Двадцать четвертый ближе, ближе,
Но нет Земли, что ни пиши,
Лишь остывающий булыжник
Летит в космической тиши....