На холодной планете Лунной

София Витальевна
Я сижу на планете Лунной
Свесив ножки в холодный свет:
Где-то там на Земле есть чудный
Дорогой мой родной человек.
И когда он грустит и грёзит,
Непременно глядит наверх-
И я вижу глаза как звёзды
И шепчу: это мой человек..
Он уснёт в темноте и значит
Я тихонько спою о свете:
Ему снится, как кто-то плачет
На холодной и Лунной планете...

1-2 марта 2022 г.