Прими меня как неизбежность

Александр Борисов 13
Прими  меня  как  неизбежность.
Прими  как майскую грозу,
Как шелест листьев легким ветром,
Как утром на траве росу.

Хочу  любить. Сказать  как  трудно.
Но  без  нее  и  жить   абсурдно .
Хочу  и днем и ночью    ждать,   
Твой взгляд  и  жест в толпе искать.

Хочу  тобою  только  жить  ....
Хочу  ,  хочу  , хочу  любить.