Не завидуй мне, подружка!

Виктор Алимин
 - Тары-бары, растобары,
  Не язык, а помелО!
«Тары-бары» Ольга-Влада Скобелкина


Мне сказала вдруг подружка:
«Ты – ужасная болтушка.
Чтоб привлечь к себе ребят,
Тараторишь час подряд.

Про певиц и про актёров,
С ними, мол, сама знакома.
Что тебя (подумать!), Алла,
С мамой в гости приглашала.

Ну а те, как простаки,
Верят сплетням, чудаки».

Возражаю ей в ответ:
«Что я знаю, то секрет.
Я не говорливая,
Просто я – красивая.

И ребята все из школы,
Как на мёд душистый пчёлы,
Стайками ко мне летят –
Познакомиться хотят.

И без всяких разных слов,
Каждый быть со мной готов».
И ещё шепну на ушко: –
«Не завидуй мне, подружка!»

27.02.2022г.