Собачья почта

Генриетта Вютерих
Гуляли в парке разные собаки,
На поводке хозяев вслед вели
И оставляли памятные знаки
Повыше от заснеженной земли.

Не прятали интимные секреты
Под снежными намётами зимы,
А чтили предков древние заветы,
Что исполнять с достоинством должны.

Работает с утра «собачья почта»,
И мимо не проходит ни одна.
О новостях узнать там можно точно:
Весной всему живому не до сна.


                2 марта 2022 г.

Фото автора