Безграмотно но от души!

Евгений Потемкин
Сегодня Путин молодец
Он ныне вождь и нам отец!
А завтра будем посчитать
Кому он будет кузькин мать!!

Наш вождь он бывший, из шпионов
Не торопитесь бить поклоны
Он раньше был из коммунистов
Но ныне наш порыв неистов