Своих не бросают!

Лада Перова
Сегодня время испытаний
Но с нами Бог. А как иначе?
Своих славяне не бросают!
Нам дела нет, что там судачат, -
Зачем живёт Святая Русь?

А тем, которым непонятно,
В глаза сказать не побоюсь, -
Нельзя бросать СВОИХ, ребята!!!