Вот и весна

Ри Эфтехио
Вот и весна. Вроде бы теплеет. Тает тихонько снег. Мы пережили? А я не верю страшной этой весне. Вроде бы все постепенно в норму входит. И я жива. Сквозь все таблетки и все уколы, оправданный трижды мат я продираюсь навстречу солнцу. Солнце навстречу - нет. Знаешь, от сна уже не очнется тот, кто уснул во мне. Сколько б врачи ни травили душу, чтобы вернуть меня, я не хочу оживать, страдать и что-то в себе менять. Просто не знаю, зачем все это. Просто не знаю, за что. Знаешь, я больше не верю в лето. В штиль обратится шторм. Я не могу осознать, где правда. Ложные все слова. Я не смогу от всех дальше прятать факт, что уже мертва.

1.3.2022